

Il Parma
selezionato Luppi stagionato 16 mesi

Il cotto Luppi |
La Luppi
Alimentarti spa di San Vitale Baganza,Parma,festeggia quest'anno mezzo
secolo di vita:il suggello sarą la certificazione ISO 9002 ormai in
dirittura d'arrivo.certificazione valida per tutti i processi produttivi
di tutti e tre gli stabilimenti Luppi . Con i suoi quaranta addetti in
tre strutture produttive,produce qualitą
certificata,costante,trasparente,identificabile,rintracciabile fino alla
materia prima.
Ad oggi il gruppo Luppi produce 120.000 prosciutti marchiati Parma
all'anno
Nello stabilimento che dal 1995 sorge sulle colline reggiane a
Montecavolo,vengono prodotti 70.000 cotti l'anno ,al ritmo di 1500 pezzi
la settimana ,recante la marchiatura Q certificante che la materia prima
sono cosce selezionate dal consorzio del suino pesante.La Luppi
Alimentarti spa di San Vitale Baganza,Parma,festeggia quest'anno mezzo
secolo di vita:il suggello sarą la certificazione ISO 9002 ormai in
dirittura d'arrivo.certificazione valida per tutti i processi produttivi
di tutti e tre gli stabilimenti Luppi . Con i suoi quaranta addetti in
tre strutture produttive,produce qualitą
certificata,costante,trasparente,identificabile,rintracciabile fino alla
materia prima.
Ad oggi il gruppo Luppi produce 120.000 prosciutti marchiati Parma
all'anno
Nello stabilimento che dal 1995 sorge sulle colline reggiane a
Montecavolo,vengono prodotti 70.000 cotti l'anno ,al ritmo di 1500 pezzi
la settimana ,recante la marchiatura Q certificante che la materia prima
sono cosce selezionate dal consorzio del suino pesante.
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Giorgio Luppi e Franco Focherini |
I
fratelli Roberto,Maria Adele,Carla e Giorgio Luppi |
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