GASTRONOMIA  
  LUPPI ALIMENTARI  

Il Parma selezionato Luppi stagionato 16 mesi

Il cotto Luppi

La Luppi Alimentarti spa di San Vitale Baganza,Parma,festeggia quest'anno mezzo secolo di vita:il suggello sarą la certificazione ISO 9002 ormai in dirittura d'arrivo.certificazione valida per tutti i processi produttivi di tutti e tre gli stabilimenti Luppi . Con i suoi quaranta addetti in tre strutture produttive,produce qualitą certificata,costante,trasparente,identificabile,rintracciabile fino alla materia prima.
Ad oggi il gruppo Luppi produce 120.000 prosciutti marchiati Parma all'anno
Nello stabilimento che dal 1995 sorge sulle colline reggiane a Montecavolo,vengono prodotti 70.000 cotti l'anno ,al ritmo di 1500 pezzi la settimana ,recante la marchiatura Q certificante che la materia prima sono cosce selezionate dal consorzio del suino pesante.La Luppi Alimentarti spa di San Vitale Baganza,Parma,festeggia quest'anno mezzo secolo di vita:il suggello sarą la certificazione ISO 9002 ormai in dirittura d'arrivo.certificazione valida per tutti i processi produttivi di tutti e tre gli stabilimenti Luppi . Con i suoi quaranta addetti in tre strutture produttive,produce qualitą certificata,costante,trasparente,identificabile,rintracciabile fino alla materia prima.
Ad oggi il gruppo Luppi produce 120.000 prosciutti marchiati Parma all'anno
Nello stabilimento che dal 1995 sorge sulle colline reggiane a Montecavolo,vengono prodotti 70.000 cotti l'anno ,al ritmo di 1500 pezzi la settimana ,recante la marchiatura Q certificante che la materia prima sono cosce selezionate dal consorzio del suino pesante.

 

Giorgio Luppi e Franco Focherini I fratelli Roberto,Maria Adele,Carla e Giorgio Luppi

 

 







 

 

 

 
 

 

Copyright - © 2011 TOMMASINA