GASTRONOMIA  
  CURIOSITA'  

IL FORMAGGIO STAGIONATO IN FOSSA

IL PRODOTTO
LE CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI

Le caratteristiche nutrizionali ed organolettiche del " Formaggio stagionato in fossa sono garantite dal suo basso contenuto di grassi e dai preziosi enzimi innescati con l'ottima stagionatura (da maggio a luglio) e la lunga fermentazione (da agosto a novembre). Tutto ciņ lo rende facilmente digeribile ed adatto ad ogni regime alimentare: dagli adolescenti agli sportivi, dagli anziani a chi conduce una vita molto intensa.

I suoi gusti ed aromi sposano perfettamente la migliore dieta mediterranea, esaltando le valenze gastronomiche di minestre e primi piatti, insaccati e contorni di verdure, miele e confetture e pane integrale, vini rossi come il Sangiovese ed il Chianti. Il sapore intenso e delicato, importante da gustare, rende il " Formaggio stagionato in fossa " un alimento speciale per i momenti di relax, favorendo il recupero della perfetta forma e dell'equilibrio psico-fisico.
 







 

 

 

 
 

 

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