IL FORMAGGIO
STAGIONATO IN FOSSA
IL PRODOTTO
LE CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI
Le caratteristiche nutrizionali ed organolettiche del " Formaggio
stagionato in fossa sono garantite dal suo basso
contenuto di grassi e dai preziosi enzimi innescati con l'ottima
stagionatura (da maggio a luglio) e la lunga fermentazione
(da agosto a novembre). Tutto ciņ lo rende facilmente digeribile
ed adatto ad ogni regime alimentare: dagli adolescenti agli sportivi,
dagli anziani a chi conduce una vita molto intensa.
I suoi gusti ed aromi sposano perfettamente la migliore dieta
mediterranea, esaltando le valenze gastronomiche
di minestre e primi piatti, insaccati e contorni di verdure, miele e
confetture e pane integrale, vini rossi come il
Sangiovese ed il Chianti. Il sapore intenso e delicato, importante
da gustare, rende il " Formaggio stagionato in fossa
" un alimento speciale per i momenti di relax, favorendo il recupero
della perfetta forma e dell'equilibrio psico-fisico.
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